GH味杉田

a团红担,8团绿担紫溺爱,白宇,邕圣祐,山笃磁模末,雏中心,KinKi Kids,银土冲神,杉田智和

闲谈2´_>`

大家好。

是我。

突然想到一个问题,就rps来讲:

本人的CP和角色的拉郎配CP可以归为一类么?

比如说山组,真人CP是大野智和樱井翔这两个人,但是他们所饰演过的角色的拉郎配,以榎本径和吉本荒野的CP为例,可以称之为山组么?

又比如说竹马组,真人CP是相叶雅纪和二宫和也这两个人,但是波多野卓巳和神乐龙平的CP,可以称之为竹马组么?

还有旬斗,角色拉郎配衍生的段龙,泉秀,花织等CP,可以称之为旬斗么?

明明,他们只是长着一样的脸而已,性格,所处的环境,经历,生活习惯都不同,和原本的CP可以画上等号么?

角色不是本人,即使他有着那张脸。

况且rps这种东西,再怎么萌,本人之间也不过是亲友罢了。他们总是会有女朋友,会有自己的婚姻。【一直不结婚的也有很多没错啦´_>`】

idol们说到底就是有比较出众的外貌的,优点被事务所无限放大的,缺点仔细的隐藏起来的,甚至可能连性格都是按照事务所的要求演出来的,职业是贩卖梦想的,普通人。

还有,真人CP一方或者双方结婚或者有公开的女朋友的怎么忍心玩现实向啊搞个AU不行嘛´_>`干嘛非得让人家出轨和当小三啊。

所以还是开头的学术问题´_>`真人CP和角色拉郎配CP到底应不应该归为一类啊( ´Д`)y━・~~

评论